14:02 

Туманки
У меня еще есть ПЧ:) Хотя не заходила сюда полтора месяца. А тут сессиия, глоток свежего воздуха в работающую кровь. Лирика, литература, слова, мысли....Но в основном все такие же закрытые и для меня самой непонятные.
Вот что делать - генеральный директор стучиться вконтакте в друзья. Что делать? Не добавишь - обидится, добавишь - будет за тобой и из социальной сети наблюдать, а мне работы и на работе хватает! Может, всех коллег удалить из контакта.Война -войной, обед по расписанию.....В мыслях вообщем.
А мне вчера за творческую работу поставили пять с плюсом. радовалась как ребенок в третьем классе. Подумала - нужно писать, больше, лучше, яснее. может, я правда гений, только очень ленивый, а любое творчество сопровождается терзаниями и постоянным выбором.
вот.

@музыка: а мне бы до утра

URL
Комментарии
2010-01-21 в 01:33 

Танора
"Думаешь я с тобой говорю, потому что люблю? Тяну время-подхожу ближе"
Ну и что,что долго не появлялась.
Некоторые ПЧ никуда не деваются,просто они не всегда комментируют.
Удачи на сессии!

2010-01-21 в 08:45 

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Хым...гендиректор?
А вот мне мама постучалась.Дилемма та еще была. В итоге просто вынесла ее в отдельную группу.Допуск к фотоальбомам у меня всегда был ограниченный. Ну вот как-то так...нормальный вариант.

2010-01-21 в 10:14 

Туманки
Ойлэ Да, представляю. Я бы тоже десять раз подумала, что маме показать на страничке:)
А директора и всех коллег вынесла в группу, которой закрыла почти все возможные ресурсы -они не видят фоток, стены и т.п.
Вот ведь контакт - обычный интернет-ресурс, а сколько порождает проблем)))
тень отражений спасибо! =)

URL
   

Записки на манжетах

главная