Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Договор дороже денег

Туманки
Мы так часто даем себе обещания, заключаем сделки с совестью, а потом забиваем на это. Но мы никогда не подведем парнера по бизнесу, если нас скрпляет деловой договор, обязующий выплатить неустойку в случае задережки работы. Так почему мы же к себе так относимся?Как поставить печать на том, что я, например, обязуюсь сегодня убрать квартиру или разобрать 20 вопросов к экзамену? Уважать надо себя или не давать невыполнимых обещаний.
Как там правильно: «Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать!»

@музыка: Placebo "Meds"

URL
Комментарии
2009-06-07 в 19:29 

Твари не ходят в белом (с)
Dymkas Угу, "тебе цена - твоё слово", мой любимый пункт в Кодексе. Хотя, что уж греха таить, с собой я тоже периодически успешно договариваюсь...

2009-06-07 в 21:37 

Туманки
Меркуцио делла Скала , кстати на последние выходные месяца планируем посявщение в Капе и отмечания дней рождений (в т.ч. и Лейкиного,Если она сможет). ты как?;)

URL
2009-06-07 в 21:39 

Твари не ходят в белом (с)
Dymkas Воскресенье - рабочий по-любому. А там посмотрим ближе к делу))

2009-06-09 в 13:32 

Зависит от важности договора. Когда понимаешь серьезность этого дела, договор с собой становится подобием клятвы и успешно выполняется. А может быть легкое обещание, вроде мимолетной мысли: "надо бы что-то там завтра сделать.." В этом случае можно передоговориться с собой.. или передумать... не дело, конечно. Но тем не менее..
Эх, волю надо воспитывать. ))))))

ЗЫ. Угадайте, актоито написал? ^^

URL
2009-06-09 в 21:45 

Туманки
Гость...Наверное, это мой постоянный зеленоглазый читатель ;))

URL
   

Записки на манжетах

главная