Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

Второй четвертьфинал World Boxing Super Series

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
изображение
Получился более чем предсказуемым (по крайней мере для тех, кто не воспринимал всерьез прогнозы "квасных патриотов" а ля "Диме вполне под силу выиграть турнир"). я даже специально не просыпался утром, чтобы его посмотреть, а просто глянул на результат с единственной мыслью: "Не то, чтобы я был удивлен, но как-то обидно что так быстро..."

Застарелые проблемы Кудряшова с защитой и передвижениями (точнее - их отсутствие) дали о себе знать уже во втором раунде, когда Дмитрий пропустил несколько тяжелых плюх справа, а после очередной и вовсе оказался на канвасе.
изображение

Несмотря на то, что российский боксер поднялся на счет девять, рефери в ринге посчитал его неспособным продолжать бой и присудил кубинцу победу ТКО. Итого, в рекорде у Кудряшова проявилось второе поражение, а непобежденный Дортикос получил 22-й Win.

«Спасибо всем за поддержку, я извиняюсь, что не оправдал ваших надежд... Но я уже падал и поднимался. Еще раз всех благодарю! Я расстроен, так как был очень хорошо готов и уверен в победе», — написал Дмитрий в соцсетях.

Через неделю ждем следующий четвертьфинал.

@темы: Фото, Новости

22:37 

Кино-2017

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
1-41

42. Проповедник / Preacher, 2 сезон (2017)

43. Даун Хаус (2001) Действие фильма разворачивается в девяностых годах 20-го века. Программист князь Мышкин возвращается из Швейцарии, где проходил лечение в психиатрической клинике, на историческую родину за наследством. В автобусе князь знакомится с болтливым «новым русским» Парфеном Рогожиным, который страдает от любовной тоски по Настасье Филипповне. Одаренный богатым воображением, Мышкин заочно влюбляется в предмет его страсти…
запись создана: 18.02.2017 в 20:52

@темы: кино

17:31 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.

16:24 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Слишком много патчей на одну маленькую сумочку! Какой же прицепить?) #maxpedition #сумочкаоткутюр


Записки на манжетах

главная