IERO Distin
циничный романтик
Взял потестить у Богачева запись медитации.
И перед этим почитал "гипнотические реальности" про двойные и диссоциативные связки. Все то того чтобы медитировать мозг начал разбирать текст на приемы. Шквал эмоций, интересно, что можно сделать чтобы отключить режим наблюдателя и войти в режим клиента?

Первичная реакция: безудержный смех и радость от того что с ходу распознал речевые приемы, почти до африканских плясок. Предполагаю что бессознательное может параллельно учиться приемам и одновременно получать терапию. Или Можно позволить сознательному разуму различать приемы в то время как бессознательное услышит все необходимое.
Как только это написал вроде успокоился и могу продолжать.

По результатам упражнения: транс неглубокий, некоторые убеждения тяжело расслышать, окончания слов проглочены, в эти моменты включается сознанка чтобы достроить до известных слов и немного выбивает. В моменте выхода на словах "скорее медленно чем быстро" сработало быстро, почти мгновенно. По завершению желание резко написать отчёт, потом спокойствие.
В процессе повторения аффирмации примерно в половине не успеваю закончить повторение до следующей фразы. Часть убеждений зашла, часть встретила сопротивление от текущей ситуации.